新华网 正文
《美女与野兽》继续强势领跑北美周末票房榜
2017-03-28 09:59:42 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华社洛杉矶3月26日电(记者 高山)迪士尼奇幻电影《美女与野兽》本周继续领跑北美周末票房榜,周末3天“吸金”预计高达8830万美元。

    据统计,《美女与野兽》上映10天的北美票房累计收入已达3.17亿美元。该片本周末在北美以外电影市场预计将收获超过1.19亿美元,使其在北美以外电影市场总收入累计超过3.73亿美元。据估计,迄今《美女与野兽》全球票房总额已经超过6.9亿美元,其总收入有望最终突破10亿美元。

    狮门影业和萨班公司共同推出的新片《超凡战队》(又译《恐龙战队》)本周表现抢眼,一举冲上北美周末票房榜第二的位置,北美周末票房收入预计达到4050万美元。

    萨班公司买下日本东映公司《超凡战队》的版权后重新包装,于1993年在福克斯儿童频道播出,至今已经制作多个系列。该剧及其衍生出的大量玩具、服装和漫画等周边产品为美国青少年所熟知。

    新版《超凡战队》本周末在北美上映后吸引了大批青少年。上映首日的北美观众评分为“A”级,其中30%的观众是18岁以下的青少年,他们为该片的评分为“A+”级。

    在本周北美周末票房榜排名第三至第五位的依次是华纳兄弟的《金刚:骷髅岛》(1440万美元)、索尼影业的科幻新片《异星觉醒》(1260万美元)和二十世纪福克斯的《金刚狼3:殊死一战》(1010万美元)。

    《美女与野兽》《金刚:骷髅岛》《金刚狼3:殊死一战》以及《超凡战队》等影片的强劲票房表现,共同助推本月电影票房高歌猛进。在离月末还有5天的情况下,美国电影票房收入在3月份首次达到10亿美元。

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
新闻评论
    故宫晒出赏花图
    故宫晒出赏花图
    “鹰”击贺兰长空!看飞行员最平常一天
    “鹰”击贺兰长空!看飞行员最平常一天
    南京鸡鸣古刹樱花盛开 引来“赏樱大军”
    南京鸡鸣古刹樱花盛开 引来“赏樱大军”
    武侯祠——三国记忆
    武侯祠——三国记忆
    010020021690000000000000011100001120705758