新华网 正文
华文出版社持续向社会捐赠《雷锋全集》
2017-03-03 11:06:11 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    新华社北京3月2日电 在学雷锋日到来前夕,华文出版社深入街道、社区、学校、公交公司等基层单位,捐赠其出版发行的《雷锋全集》。

    《雷锋全集》汇集了雷锋22年人生历程中所写下的全部文字,包括日记、诗歌、小说、讲话、书信、散文、赠言等,并选择大量雷锋生前照片。

    据华文出版社社长宋志军介绍,自2012年出版以来,出版社多次向社会捐赠《雷锋全集》,捐赠对象包括沈阳军区、抚顺、长沙三地雷锋纪念馆,北京育才学校、雷锋小学、亦庄实验学校等学校以及全国学雷锋活动示范点和全国岗位学雷锋标兵等。

    今年,出版社的捐赠对象包括大钟寺股份社、北京市财会学校、门头沟区大台街道黄土台社区、门头沟区大峪街道峪园社区、北京公共交通控股(集团)有限公司电车客运分公司、西城区大栅栏街道办事处、北京八方达客运有限责任公司保修分公司等。

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
新闻评论
    蜘蛛和蝎子的神奇世界
    蜘蛛和蝎子的神奇世界
    茶绿樱红惹人醉
    茶绿樱红惹人醉
    埃及与德国将在反恐及遏制非法移民等方面加强合作
    埃及与德国将在反恐及遏制非法移民等方面加强合作
    北京女篮创佳绩 三夺联赛总冠军
    北京女篮创佳绩 三夺联赛总冠军
    010020021690000000000000011100001120560305