林毅夫做客新华网思客《参事讲堂》 详解中国未来经济发展趋势

2017-08-18 10:03:21

    8月11日下午,新华网思客与国务院参事室公共政策研究中心联合打造的“参事讲堂”第2期在新华网举行。国务院参事、北京大学新结构经济学研究中心主任林毅夫,以“中国经济发展的新动能”为主题发表主旨演讲,并同国务院参事、国务院研究室工业交通贸易司原司长陈全生,国务院参事、友成企业家扶贫基金会常务副理事长汤敏,重阳投资总裁兼首席经济学家王庆以及华坚国际股份有限公司董事长、总裁张华荣,共同围绕中国经济的发展前景、中国经济及世界经济面临的“灰犀牛”、房地产、个人资产配置等话题展开圆桌对话。在场的100余名企业界人士、高校师生、媒体人参与提问互动。

图为林毅夫发表主旨演讲。新华网 郭建伟 摄

图为圆桌对话。新华网 姚冠华 摄

图为“参事讲堂”现场。新华网 姚冠华 摄

[责任编辑: 夏欣]
010130010010000000000000011107031296840021