新华网研究院团队赴新加坡参加国际创新认知大会

2017-07-04 15:11:33

图为研究院团队王晨博士、王曦光博士发表主题演讲。

    6月28-30日,新华网融媒体未来研究院受邀参加第十一届国际创新认知大会,副院长王晨发表题为“The Play Is A Hit: But How Can You Tell”的研究成果报告演讲,介绍新华网联合国家话剧院对舞台剧“战马”进行的国内首次剧场传感实验。现场专家与观众对研究院的研究方向表现出强烈兴趣并展开热烈讨论。

    大会期间,研究院团队与谷歌用户体验中心主任Elizabeth F. Churchill进行了深度访谈,共同探讨了当前学业界在用户体验领域的主要研究方向和问题,并对研究院以生物传感技术作为切入点来研究用户体验和用户心理的全新尝试给予赞赏和鼓励。

[责任编辑: 夏欣]
010130010010000000000000011107031296472451