新华网研究院团队访问新加坡南洋理工大学计算机工程学院

2017-06-28 16:37:37

    6月27日,正在新加坡参加国际创新认知大会的融媒体未来研究院团队应邀赴新加坡南洋理工大学计算机工程学院进行学术访问,与该院云计算平台及应用组(Cloud Application and Platform Group,简称CAP组)开展交流,分享各自研究方向、研究成果。

    研究院副院长王晨做题为“The Play Is A Hit: But How Can You Tell”的研究成果报告,介绍研究院团队构成、研究方向以及在人工智能+影视评测方向的产业应用研究。南洋理工大学助理教授、大数据科学试验平台研究室主任文勇刚博士带领参观CAP小组实验室。南洋理工对研究院的方向及研究成果给予高度赞赏,并表达了强烈的合作意愿。

图为研究院副院长王晨做报告演讲。

图为文勇刚教授(左三)与研究院团队在CAP小组实验室。

[责任编辑: 夏欣]
010130010010000000000000011107031296429621