新华网获2017国际华人人机交互大会最佳论文奖

2017-06-09 16:52:53

    6月9日下午,第五届国际华人人机交互大会在广州闭幕,新华网融媒体未来研究院获得最佳论文奖并在大会上做了题为“eTheatre: Connecting with the Remote Audiences”论文的全英文报告演讲。该论文获Chinese CHI 2017高分通过,并被纳入ACM数字图书馆。本届大会聚焦使用者与机器间的互动,研究范围跨多个学科和领域,旨在为全世界华人人机交互领域的研究工作者提供产业学术交流平台。

    大会当天,研究院团队与智谷频道对日本高知工科大学教授、国际华人人机交互大会名誉主席任向实进行了专访。现场专家对研究院跨学科、跨领域的人才配置和研究方向给予了充分肯定和高度评价,并表达出强烈的支持与合作愿望。

图为融媒体未来研究院在会上作报告演讲。

    图为研究院团队与智谷频道专访日本高知工科大学教授、国际华人人机交互大会名誉主席任向实。

[责任编辑: 夏欣]
010130010010000000000000011107031296294511