新华网连获公益慈善类大奖

2017-05-03 16:59:05

    近日,新华网连获“中华儿慈会战略合作伙伴奖”“壹基金十年致敬奖”“中国慈善榜慈善榜样奖”。

    “中华儿慈会战略合作伙伴奖”是中华儿慈会在成立七周年、募款额破十亿之际,向在救助中国困境少年儿童工作中做出杰出贡献的爱心机构颁发的奖项。第十届全国人大常委会副委员长、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲出席颁奖典礼并为获奖机构颁奖。

    “壹基金十年致敬奖”是壹基金在成立十周年之际,向推动壹基金发展的机构致敬的奖项,壹基金理事长马蔚华、壹基金创始人李连杰向获奖机构颁奖致敬。

    中国慈善榜是中国公益领域最具影响力的榜单之一,由《公益时报》社每年编制发布,至今已连续发布14年。公司凭借在推动中国公益行业发展方面所做的贡献,获颁“中国慈善榜(2017)慈善榜样奖”。

图为中华儿慈会战略合作伙伴奖奖杯。

图为壹基金十年致敬奖奖杯。

图为中国慈善榜慈善榜样奖荣誉证书。

[责任编辑: 夏欣]
010130010010000000000000011107031295870961