新华网荣获中央网信办颁发的“先进集体”称号等多个奖项

2017-05-02 10:20:39

    日前,中央网信办在北京召开系列主题活动总结表彰大会,新华网荣获29个奖项。

    其中,在2016年度网上重大主题宣传工作表彰中,新华网荣获先进集体称号;移动媒体部张立红,海外传播中心汤丹鹭,新闻中心黄玥、王子晖、李洁琼,融媒体产品创新中心姜闽、康薇7位同志被评为先进个人。

    在网络媒体新春走基层“温暖中国”主题活动表彰中,新华网荣获优秀组织奖;新闻中心《春运守望者——铁路人的不懈坚守》《好人耀仔——村民心中不倒的脊梁》、海外传播中心《第一书记的“小目标”和白果树村的“大心愿”》、贵州频道《回家的路,他守了31年 一位铁警的“春运故事”》、江西频道《老人家 新党员:他们用行动递交申请书》、内蒙古频道《派出所的不眠夜》、重庆频道《春运安保一线特别“战士”警犬上岗保安全》、陕西频道《“窑洞工区”只为2分42秒的坚守》《结婚纪念日:他们却只有一分钟的拥抱》、安徽频道《创业照亮梦想 80后夫妻的农场故事》10篇作品荣获图文类优秀作品奖;总网和地方频道联动制作的《2017春运首日直播——一路有你,一起回家》荣获视频类优秀作品奖;青海频道《啥叫真正男子汉?看完这条微信你就懂了!》、河北频道《航拍河北元宵灯会:流光溢彩游人如织》、重庆频道《漫漫回家路 脉脉服务情》、江西频道《航拍:井冈山神山村致富换新颜》4篇作品荣获新媒体类优秀作品奖。

    在“治霾·京津冀在行动”网络主题活动表彰中,新华网荣获先进集体称号,天津分公司张博同志被评为先进个人;在“脱贫攻坚看成效”网络主题活动表彰中,云南频道韩海阔、湖南频道张晶、贵州频道周远刚3位同志被评为先进个人。

[责任编辑: 夏欣]
010130010010000000000000011107031295841861