多位重量级嘉宾做客新华网两会访谈间

2017-03-02 11:05:52

    自3月3日两会拉开帷幕以来,共有150多位代表委员做客新华网两会特别访谈,回应社会关切的热点问题。国家卫生计生委主任李斌、人力资源和社会保障部部长尹蔚民、住房和城乡建设部部长陈政高、国家税务总局局长王军、宁夏自治区党委书记李建华、江苏省委书记李强、四川省委书记王东明等十余位省部级领导接受了新华网专访,中国书法家协会主席苏士澍、全国人大财经委员会副主任委员辜胜阻、中国中医科学院院长张伯礼、新希望集团董事长刘永好、青啤公司董事长孙明波、香港瑞安集团董事局主席罗康瑞等多位重量级嘉宾走进新华网两会访谈间,就他们提出的“两会”议案、提案以及建议与广大网友进行在线交流。

图为人力资源和社会保障部部长尹蔚民接受新华网专访。

图为国家卫计委主任李斌接受新华网专访。

   1 2 3 4 5 下一页  

[责任编辑: 夏欣]
010130010010000000000000011107031295022391