杨雄:新华网上市是深化文化体制改革的重要成果 具有标杆意义

2016-10-28 11:05:21

  尊敬的蔡名照社长,各位嘉宾,女士们,先生们:大家上午好!

  在这硕果累累的金秋时节,我们相聚浦江东畔,共同见证新华网股份有限公司上市。在此,我代表上海市委市政府对新华网的成功上市表示祝贺。

  新华网创建近20年来始终创新内容、创新模式、创新技术、创新管理,为全球互联网用户提供权威、及时、准确的新闻信息服务,已经发展成为最具世界影响力的网络媒体之一。新华网的成功上市是传统媒体与科技、金融深度融合的体现,是深化文化体制改革的重要成果,具有标杆意义。

  我们相信,依托资本市场,新华网必将进一步增强影响力、传播力和舆论引导力,进一步提升市场竞争力,为促进网络媒体繁荣进步,建设社会主义文化强国贡献更大的力量。

  最后,祝新华网开市大吉,谢谢大家!

[责任编辑: 邱小敏]
010130010010000000000000011109161293426111