新华网 正文
航拍:滹沱河两岸闭合三色风景路
2017-11-13 10:34:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

   近日,石家庄滹沱河生态区依托已有道路,在107国道至新元高速之间建成4公里长的三色风景路,健身与赏景相结合,让游客在绿色生态环境中享受乐趣。

   在三色风景路上,黄色为步行道、红色为自行车道、黑色为电瓶车道。将来滹沱河南北两岸全线35公里将统一形成闭合的三色风景路。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
相关新闻
  • 无人机之旅| 白浪 沙滩 “狗头颈”山 n个爱上舟山的航拍在这儿
    舟山市位于浙江省东北部,是长江流域和长江三角洲对外开放的海上门户和通道,是中国一个以群岛建制的地级市。新华网 陈麟摄  舟山市位于浙江省东北部,是长江流域和长江三角洲对外开放的海上门户和通道,是中国一个以群岛建制的地级市。
    2017-10-10 10:26:11
  • 航拍:生态治水造美景
    7月29日,俯瞰德清县洛舍镇洛舍漾,水清、地绿、景美。(浙江在线拍友 谢尚国 摄)  7月29日,俯瞰德清县洛舍镇洛舍漾,水清、地绿、景美。(浙江在线拍友 谢尚国 摄)  7月29日,俯瞰德清县洛舍镇洛舍漾,水清、地绿、景美。
    2017-08-01 14:20:21
  • 航拍广西万亩荷塘接天碧
    6月12日,航拍广西柳州市柳江区百朋镇下伦荷塘月色现代特色农业(核心)示范区,翠绿的荷叶连接至天际,吸引了不少游客前往观赏。百朋镇是全国最大的“双季莲藕”产区之一,双季莲藕种植面积达3.2万亩,万亩生态莲藕自然景观被农业部授予“中国美丽田园”称号。
    2017-06-13 10:50:15
新闻评论
加载更多
上海:快递业迎“双十一”
上海:快递业迎“双十一”
老楼房有了新电梯
老楼房有了新电梯
杉林水韵
杉林水韵
英高官因“密会”以色列官员辞职
英高官因“密会”以色列官员辞职

010030091510000000000000011100001297391281