新华网 正文
【“飞阅”中国】鸟瞰浑河生态廊 爱上沈阳母亲河
2017-11-08 10:20:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

   浑河是沈阳的母亲河,如今更成为沈阳城市发展的中心轴。随着昔日的荒滩变成绿地,一条水清岸绿的绿色生态带已逐渐形成。“一河两岸”正在成为沈阳城市形象的新名片。新华网 王野摄

   三好桥位于沈阳市区南部,是世界首创的钢拱塔斜拉桥,曾荣获全球桥梁设计最高奖项“尤金·菲戈奖”。其形为百合花瓣,又被赞誉为浑河上展翅的“蝴蝶”,是沈阳地标性建筑。图为航拍三好桥。 新华网 王野摄

   1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
相关新闻
  • 鸟瞰大观湿地——城市里的雨洪生态廊道
    无人机鸟瞰大观湿地全貌,图为20张航拍照片拼接而成。新华网发(邹梓轩摄)  无人机鸟瞰广州大观湿地,绿道从湿地的树林穿过。新华网发(邹梓轩摄)  大观湿地被绿色的树木和清澈的小池包围,展现出一派生机盎然的绿色景象。
    2017-06-30 13:15:01
  • 新华鹰“飞阅”石柱 鸟瞰山城“夏宫”21度之美
    石柱,这座坐落在重庆东部的县城夏季平均气温只有21度,有着山城“夏宫”之美誉。新华网 赵紫东摄 飞手:郑杰  这些石芽组成了十里石山,成片成林,蔚为状观。新华网 赵紫东摄 飞手:郑杰  登上海拔1934米的主峰,举目四望,群峦起伏,山岭叠翠,满眼皆绿。
    2017-06-06 09:38:49
新闻评论
加载更多
世界小姐亮相三亚
世界小姐亮相三亚
天山脚下胡杨醉金秋
天山脚下胡杨醉金秋
舞草龙 庆丰年
舞草龙 庆丰年
四川首次拍到四只雪豹同框画面
四川首次拍到四只雪豹同框画面

010030091510000000000000011100001297356601