新华网 正文
首届世界飞行者大会在武汉开幕
2017-11-06 11:07:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月4日,飞行员操纵动力伞在开幕式上进行飞行表演。

  当日,首届国际航联世界飞行者大会在武汉经济技术开发区开幕,来自全球37个国家和地区的1000余名运动员、裁判员和工作人员参加了本次大会。大会为期4天,共设置体育赛事、飞行表演、静态展览等板块。其中,体育赛事项目包括中国国际热气球公开赛、动力伞国际邀请赛、跳伞国际邀请赛三项国际赛事和全国无人机职业技能大赛、创意飞行器挑战赛两项国内赛事。

  新华社记者熊琦摄

   1 2 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
相关新闻
  • 武汉启动住房租赁金融服务平台建设
    武汉市将与中国银联、建设银行共同建设住房租赁金融综合服务平台,通过政府住房租赁平台“一点接入”,实现全部银行及各类金融机构的金融服务“全面覆盖”,切实满足住房租赁参与各方的实际金融需求。
    2017-10-20 09:06:12
  • 武汉一高校推“房东制”:教师为新生打扫寝室,一人负责两间
    校党委组宣部部长曹小艳向澎湃新闻介绍说,学校从2014年起就有了“老师为新生打扫宿舍”活动。”  针对网上关于“学校此举是作秀”的质疑,校方向澎湃新闻回应称,学校确实是在尽心尽力地为学生服务,不存在作秀。
    2017-09-15 09:34:24
  • 武汉成为中国首个建设气候适应性城市
    武汉成为中国首个建设气候适应性城市。C40城市集团是一个致力于应对气候变化的国际城市联合组织,包括来自中国、美国、加拿大、英国、法国、德国、日本、韩国、澳大利亚等各国的城市成员。
    2017-09-13 07:33:18
新闻评论
加载更多
美国得州南部一教堂发生枪击事件
美国得州南部一教堂发生枪击事件
国际猫咪选秀赛
国际猫咪选秀赛
江西婺源石城古村美不胜收
江西婺源石城古村美不胜收
北京雁栖湖秋日美景
北京雁栖湖秋日美景

010030091510000000000000011100001297337551