新华网 正文
第四届世界互联网大会将于12月3日在乌镇开幕
2017-11-06 11:03:14 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京11月5日电 第四届世界互联网大会组委会11月5日在其官网发布,第四届“世界互联网大会·乌镇峰会”将于2017年12月3日至5日在浙江省乌镇举行。

  本届大会将以“发展数字经济促进开放共享——携手共建网络空间命运共同体”为主题,在全球范围内邀请来自政府、国际组织、企业、技术社群和民间团体的互联网领军人物,围绕数字经济、前沿技术、互联网与社会、网络空间治理和交流合作等进行探讨交流。

  第三届世界互联网大会发布了多项令人震撼的互联网领先科技成果。此次大会将在开幕当天继续发布互联网领域的领先科技成果。

  本届大会由中国国家互联网信息办公室和浙江省人民政府联合主办。大会着力于推动构建网络空间命运共同体,倡导国际社会在网络空间尊重差异、凝聚共识,聚焦发展、助力创新,让互联网繁荣发展的机遇和成果更好造福人类。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
相关新闻
  • 迈向互联网强国的乌镇足迹——第三届世界互联网大会回眸
    水系纵横的千年古镇,百步一桥的枕水人家,浙江乌镇河道如网、桥通四方。乌镇子夜路,破旧小路已变身为互联网项目密集落户的“主干道”、5G车联网等一系列智慧项目的“试验场”;
    2016-11-21 14:02:59
  • 世界互联网大会永久会址“乌镇互联网国际会展中心”完工
    新建成的“乌镇互联网国际会展中心”由“普利兹克建筑奖”获得者、中国美院教授王澍领衔设计,建筑面积8.1万平方米,由会议中心、接待中心和展览中心三个功能区块组成。新建成的“乌镇互联网国际会展中心”由“普利兹克建筑奖”获得者、中国美院教授王澍领衔设计,建筑面积8.1万平方米,由会议中心、接待中心和展览中心三个功能区块组成。
    2016-10-27 10:09:19
新闻评论
加载更多
美国得州南部一教堂发生枪击事件
美国得州南部一教堂发生枪击事件
国际猫咪选秀赛
国际猫咪选秀赛
江西婺源石城古村美不胜收
江西婺源石城古村美不胜收
北京雁栖湖秋日美景
北京雁栖湖秋日美景

010030091510000000000000011100001297337461