新华网 正文
新华网VR|四川45个特色小镇在这里,新华网无人机带你空中尽览
2017-10-23 13:55:05 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  点击图片,新华网无人机带你空中尽览四川45个特色小镇。

  45个小镇,45种不一样的风景。四川的特色小镇,既拥有生活的现代便利,又保存乡土的脉脉温情。这是一部独一无二的四川特色小镇“空中视角合辑”,是一份对人民追求“留得住的乡愁”的美好呼应,是一张为新型城镇化战略破题的优异答卷。

点击进入专题,查看更多相关内容。

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
相关新闻
  • 新华网VR|小镇相册之我是四川寿安镇
    与大城市的十里长街、华灯璀璨不同,它们是“小而美”的精致空间,是城与乡的诗意联结。本期VR带你走进成都市蒲江县寿安镇。寿安新城工业园区已成功创建成为“四川省新型工业化重点培育基地”“中国包装印刷产业基地”。
    2017-08-07 12:02:38
  • 新华网VR|小镇相册之我是四川五宝镇
    与大城市的十里长街、华灯璀璨不同,它们是“小而美”的精致空间,是城与乡的诗意联结。五宝正以龙鸣剑先烈文化、“草靶龙”非物质文化遗产、花生采摘文化等为切入点,全力提升小镇特色文化与产业知名度,推动农旅融合,打造花生特色小镇。
    2017-07-31 11:36:29
  • 新华网VR|小镇相册之我是四川青莲镇
    与大城市的十里长街、华灯璀璨不同,它们是“小而美”的精致空间,是城与乡的诗意联结。它们来自四川,如漫天繁星般散布在川蜀大地上;它们是特色小镇,空间虽小,却承载着党中央治国理政新理念。
    2017-07-28 12:12:13
新闻评论
加载更多
大熊猫享受秋日时光
大熊猫享受秋日时光
美丽中国丨红叶“醉”金秋
美丽中国丨红叶“醉”金秋
一周看天下
一周看天下
黄山云海瀑布醉游人
黄山云海瀑布醉游人

010030091510000000000000011100001297252021