新华网 正文
[时空新闻]二线城市打响“抢人大战”,你动心了吗?
2017-09-22 07:31:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京9月21日电 近期,武汉、西安等二线城市,纷纷出台了“人才新政”。“抢人才”,成了二线城市发展越来越重要的支撑力量。这种重视人才、服务人才的做法,无疑是值得提倡、值得鼓励的。尊重市场规律在人才配置过程中积极有为,种好“梧桐树”,才能引来“金凤凰”。这些城市中,有让你动心的吗?

  点击图片观看精彩内容

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
相关新闻
  • 城市“抢人大战”关键在以诚留人
    落户“降门槛”、买房有补贴、创业给政策……今年以来,武汉、长沙、成都、西安等十多个城市,先后出台了力度罕见的人才吸引政策。值得一提的是,与过去相比,今年二三线城市的“留人政策”不再仅仅局限于人才金字塔的顶端,而是把目光瞄准每年700多万大学毕业生。
    2017-08-10 07:27:24
  • 送房、送户口、送钱 主流二线城市上演“抢人大战”
    几个月来,长沙、成都、武汉等众多主流二线城市抛出送房子、送户口、送钱等措施。795万大学毕业生将去哪儿?是选择表情"高冷"一线城,还是笑脸相迎的主流二线城?
    2017-08-08 08:08:00
  • 送钱送户口还送房 多个二线城市出台政策“抢人”
    今年以来,多个二线城市出台吸引人才的政策,颇为抢眼。以武汉、西安和长沙为代表的二线城市,纷纷向毕业生释放“政策大礼包”:送钱送户口,还送房住。
    2017-07-10 07:40:34
新闻评论
加载更多
墨西哥城:强震过后
墨西哥城:强震过后
护航“复兴号”
护航“复兴号”
中芭大型原创芭蕾舞剧《敦煌》首演
中芭大型原创芭蕾舞剧《敦煌》首演
“舞”秋
“舞”秋

010030091510000000000000011100001297102411