新华网 正文
第十三届天津机械博览会在梅江会展中心举行
2017-08-14 15:43:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网天津8月13日电(记者毛振华)第十三届中国(天津)国际机械工业装备博览会近日在天津梅江会展中心启幕。该展会以天津装备制造业市场为依托,展示近年来机械工业装备领域的高端技术和产品,服务中国北方工业市场发展。

  博览会期间,来自美国、英国、德国、日本等国内外的众多知名品牌到场展出。应对汽车装备、航空航天、生物制药、港口码头等先进制造研发基地建设需要,展出了高端数控机床、金属成型设备、锻压/压延、激光制造、钣金切割及焊接等技术和设备上千台套。多位行业知名专家来到展会现场,分享机床、激光等工业技术前沿信息,分析高端数控机床的市场应用空间,八成以上设备拥有自主知识产权。戴姆勒、奥的斯、三星、太重、长城汽车、中船重工、中石油装备、可口可乐、富士康、康师傅、清华大学等300余企业组团到场采购。

  美国哈斯作为全球最大的数控机床制造商之一,致力于生产一系列CNC立式和卧式加工中心、CNC车床、转台和5C分度器。作为全球前十的数控机床供应商,该公司连续五年亮相天津机械博览会,凸显中国北方工业市场的巨大空间。(完)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
相关新闻
  • 第二届互联网+时代博览会在京开幕
    当日,“NETech 第二届中国(北京)国际互联网+时代博览会”在北京中国国际展览中心开幕,本届博览会以“融创未来‘+’速发展”为主题,全方位、多角度地展示互联网+时代的前沿产品及信息。
    2017-08-11 08:38:30
新闻评论
    加载更多
    走进最早的“紫禁城” 发现“最早的中国”
    走进最早的“紫禁城” 发现“最早的中国”
    酷暑练兵
    酷暑练兵
    镜泊湖出现壮观瀑布
    镜泊湖出现壮观瀑布
    俄罗斯大帆船“帕拉达”号访问青岛
    俄罗斯大帆船“帕拉达”号访问青岛
    
    010030091510000000000000011100001296802751