新华网 正文
新华网VR|小镇相册之我是四川寿安镇
2017-08-07 12:02:38 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  点击图片,VR看“绿色寿安 五金小镇”寿安镇。

  与大城市的十里长街、华灯璀璨不同,它们是“小而美”的精致空间,是城与乡的诗意联结。它们为特色而生,因特色而兴。它们来自四川,如漫天繁星般散布在川蜀大地上;它们是特色小镇,空间虽小,却承载着党中央治国理政新理念。你我的小镇,天下的四川,新华网推出VR小镇相册系列,带你身临其境看四川特色小镇。

  本期VR带你走进成都市蒲江县寿安镇。寿安镇位于蒲江县城东部,是全县工业经济发展的重要承载地。近年来,寿安镇以千亿级“国际智能五金小镇”为发展目标,积极引进蒲东印务创业园、合联产业园等“园中园”项目,并挂牌西部首个“中德(蒲江)中小企业合作园”,发展精密机械制造产业,打造“国际生态精工新城”。寿安新城工业园区已成功创建成为“四川省新型工业化重点培育基地”“中国包装印刷产业基地”。点击这里,开启全景体验吧。

点击进入专题,查看更多相关内容。

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
相关新闻
  • 新华网VR|小镇相册之我是四川五宝镇
    与大城市的十里长街、华灯璀璨不同,它们是“小而美”的精致空间,是城与乡的诗意联结。五宝正以龙鸣剑先烈文化、“草靶龙”非物质文化遗产、花生采摘文化等为切入点,全力提升小镇特色文化与产业知名度,推动农旅融合,打造花生特色小镇。
    2017-07-31 11:36:29
  • 新华网VR|小镇相册之我是四川青莲镇
    与大城市的十里长街、华灯璀璨不同,它们是“小而美”的精致空间,是城与乡的诗意联结。它们来自四川,如漫天繁星般散布在川蜀大地上;它们是特色小镇,空间虽小,却承载着党中央治国理政新理念。
    2017-07-28 12:12:13
  • 新华网VR|小镇相册之我是四川万春镇
    与大城市的十里长街、华灯璀璨不同,它们是“小而美”的精致空间,是城与乡的诗意联结。万春镇将立足“中国童话小镇”总体定位,依托小镇生态本底和古蜀文化发源地优势,努力构建规模大、产品全、形态美的“童话小镇”全产业链。
    2017-07-27 10:42:58
新闻评论
    加载更多
    机器人为司机“自动泊车”
    机器人为司机“自动泊车”
    福建泉州:百年盐场的繁忙伏收季
    福建泉州:百年盐场的繁忙伏收季
    一叶知秋
    一叶知秋
    400岁神秘古堡复活记
    400岁神秘古堡复活记
    
    010030091510000000000000011100001296743401