新华网 正文
新华网VR|小镇相册之我是四川万春镇
2017-07-27 10:42:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  点击图片,VR看“文旅融合 童话万春”。

  与大城市的十里长街、华灯璀璨不同,它们是“小而美”的精致空间,是城与乡的诗意联结。它们为特色而生,因特色而兴。它们来自四川,如漫天繁星般散布在川蜀大地上;它们是特色小镇,空间虽小,却承载着党中央治国理政新理念。你我的小镇,天下的四川,新华网推出VR小镇相册系列,带你身临其境看四川特色小镇。

  本期VR带你走进成都市温江区万春镇。万春镇是4000余年前鱼凫王朝国都驻地,川西林盘星罗棋布,拥有丰富的历史文化和自然生态资源。千年古蜀文化沉淀古朴气质,数万亩连片花卉苗木基地点缀馥郁万春,融现实体验、游乐休闲、科普教育于一体的主题乐园造就“童话天堂”。万春镇将立足“中国童话小镇”总体定位,依托小镇生态本底和古蜀文化发源地优势,努力构建规模大、产品全、形态美的“童话小镇”全产业链。点击这里,开启全景体验吧。

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
相关新闻
  • 新华网VR|小镇相册之我是四川新繁镇
    与大城市的十里长街、华灯璀璨不同,它们是“小而美”的精致空间,是城与乡的诗意联结。它们来自四川,如漫天繁星般散布在川蜀大地上;它们是特色小镇,空间虽小,却承载着党中央治国理政新理念。本期VR带你走进成都市新都区新繁镇。
    2017-07-25 11:39:32
  • 新华网VR|小镇相册之我是四川李庄镇
    与大城市的十里长街、华灯璀璨不同,它们是“小而美”的精致空间,是城与乡的诗意联结。坚持文化抗战的四川李庄为中国学术命脉撑起了一处避风之所,被誉为“中国文化的折射点、民族精神的涵养地”。
    2017-07-18 11:01:28
  • 新华网VR|5·12,用新生告慰9周年
    如果不是借助新华网无人机的“鹰之眼”,我们或许无法如此清晰地“看见”5·12地震灾区的壮美涅槃。跟随“鹰之眼”俯瞰大地,我们深切感受到的是浴火重生后的盎然生机,以及生长生活在这方水土、倾力建设着故土家园的人们深沉绵长的家国情怀。
    2017-05-12 08:18:42
新闻评论
    加载更多
    南昌军事装备展示中心即将向公众开放
    南昌军事装备展示中心即将向公众开放
    黄河壶口瀑布迎来伏汛
    黄河壶口瀑布迎来伏汛
    龙滩水电站开闸泄洪
    龙滩水电站开闸泄洪
    “科学”号探秘南海
    “科学”号探秘南海
    
    010030091510000000000000011100001296651941