新华网 正文
第八届长江三峡国际旅游节开幕
2017-07-05 10:09:42 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月4日,演员在第八届长江三峡国际旅游节开幕式上表演。

  当日,第八届长江三峡国际旅游节在湖北省宜昌市三峡人家风景区开幕,本届旅游节以“生态长江,壮美三峡,诗画宜昌”为主题,由湖北省和重庆市共同主办。旅游节主要活动于7月启动,持续到9月结束,期间将举行首届大型高山草原音乐节、经贸招商、长江三峡区域旅游合作2017年鄂渝轮值主席会、“全景新三峡·直播嘉年华”等主题活动。

  新华社记者 熊琦 摄

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
相关新闻
  • 第27届国际啤酒节暨青岛西海岸新区旅游推介会精彩亮相京城
    光明网讯6月16日,北京国际旅游博览会在北京国际会议中心开幕,青岛西海岸新区旅发委组织20多家旅游企业参加了本次博览会,向全国旅行商和游客隆重推介以青岛国际啤酒节为核心的滨海度假旅游产品。推介会现场,青岛西海岸新区旅游景区、度假酒店及精品旅游线路纷纷亮相,全方位展示了青岛西海岸休闲、时尚、现代、动感、精彩的新区旅游形象和魅力。
    2017-06-19 11:57:50
新闻评论
    加载更多
    华盛顿举行独立日游行
    华盛顿举行独立日游行
    秦岭药子梁羚牛成群
    秦岭药子梁羚牛成群
    清凉一“夏”
    清凉一“夏”
    “绝壁画廊”巫山小三峡尽展南国绿意生机
    “绝壁画廊”巫山小三峡尽展南国绿意生机
    
    010030091510000000000000011100001296478241