新华网 正文
新华网VR|5·12,用新生告慰9周年
2017-05-12 08:18:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  点击图片,VR看5·12地震灾区新貌。

  如果不是借助新华网无人机的“鹰之眼”,我们或许无法如此清晰地“看见”5·12地震灾区的壮美涅槃。这一次,沧海桑田的巨变,不再令人感伤,因为9年前的破碎山河已焕然一新。跟随“鹰之眼”俯瞰大地,我们深切感受到的是浴火重生后的盎然生机,以及生长生活在这方水土、倾力建设着故土家园的人们深沉绵长的家国情怀。点击这里,跟随“鹰之眼”开启全景体验。

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
相关新闻
  • 新华网VR城市相册?|天府成都@人民公园
    2017-04-28 10:01 来源:新华网 责任编辑:郑玮
    2017-04-28 11:36:09
  • 新华网VR城市相册?|天府成都@天府广场
    本期VR带你走进成都市天府广场。这里地处成都市城市中心地带,隋朝有摩诃池,明朝有蜀王府,如今,是成都的地标天府广场。这里被四川省科技馆、图书馆、美术馆,成都市博物馆等丰富的文博资源环抱,彰显了浓厚的城市文化底蕴。
    2017-04-27 13:33:52
  • 新华网VR城市相册?|天府成都@苏坡立交
    青瓦红墙,木窗雕花,文殊坊盖碗儿茶飘香;创新创造,追逐梦想,菁蓉镇创客热情高涨;时尚潮流碰撞历史文明,太古里闲暇与热闹和谐相融;现代交通枢纽遇见非遗文化,苏坡立交桥下《川剧长廊》回味悠长……由古到今,成都积累下的美丽和韵味,说也说不完。本期VR带你走进成都苏坡立交桥。每当夜幕降临、华灯初上,苏坡立交又是另一番迷人的景象。
    2017-04-27 13:28:45
新闻评论
    加载更多
    摩苏尔收复战进入决胜阶段
    摩苏尔收复战进入决胜阶段
    张呼客专双列重联试验正式起跑
    张呼客专双列重联试验正式起跑
    长春:郁金花开
    长春:郁金花开
    ICU里的男护士
    ICU里的男护士
    
    010030091510000000000000011100001296031121