新华网 正文
新华网VR城市相册⑯|天府成都@人民公园
2017-04-28 11:36:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    点击图片,VR看成都繁华市区“百年公园”。

  青瓦红墙,木窗雕花,文殊坊盖碗儿茶飘香;创新创造,追逐梦想,菁蓉镇创客热情高涨;时尚潮流碰撞历史文明,太古里闲暇与热闹和谐相融;现代交通枢纽遇见非遗文化,苏坡立交桥下《川剧长廊》回味悠长……由古到今,成都积累下的美丽和韵味,说也说不完。肩负国家使命,成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市的步伐越发稳健,绽放出更多的迷人魅力。用光影锁定成都独特气质,用镜头记录成都发展脉络,新华网推出VR城市相册系列,带你身临其境看成都。

  本期VR带你走进成都市人民公园。人民公园位于成都市青羊区祠堂街少城路,是繁华市区中一座集文化文物与休闲娱乐于一体的综合性园林,至今已有百余年历史。人民公园是国家4A级景区,拥有银杏、黑壳楠、朴树等名木古树,聚集兰草园、盆景园、海棠林等多处风景园林,也是体验成都舒适惬意生活的一个好去处。如今,这片拥有百年历史的城市绿地已成为美丽成都的一个缩影,展现出城市建筑与自然景观与完美融合的魅力。点击这里,开启全景体验吧。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘文婷
相关新闻
  • 新华网VR城市相册①|VR看成都国家自主创新示范区
    用光影锁定成都独特气质,用镜头记录成都发展脉络,新华网推出VR城市相册系列,带你身临其境看成都。也是成都加快建设国家创新型城市,打造西部科技中心和具有国际影响力的区域创新创业中心的重要版块。
    2017-04-27 13:02:05
  • 新华网VR城市相册②|VR看成都传统商圈提档升级
    青瓦红墙,木窗雕花,文殊坊盖碗儿茶飘香;创新创业,追逐梦想,菁蓉镇创客热情高涨;时尚潮流碰撞历史文明,太古里闲暇与热闹和谐相融;现代交通枢纽遇见非遗文化,苏坡立交桥下《川剧长廊》回味悠长……由古到今,成都积累下的美丽和韵味,说也说不完。太古里位于成都市中心,毗邻历史悠久的大慈寺,接壤百年金街春熙路。
    2017-04-27 13:08:57
  • 新华网VR城市相册③|VR看成都现代服务业集聚区
    据悉,金融城是四川省现代服务业集聚区,也是成都市13个市级战略功能区之一。定位中国西部金融服务业发展的核心引擎,金融城重点发展新兴金融、总部经济、商务服务、现代商贸、会展经济等服务业。金融城还摘得了美国建筑奖城市设计类金奖,体现出国际建筑规划界对成都金融城城市规划设计的认可。
    2017-04-27 13:24:45
新闻评论
    加载更多
    飞“阅”雄安新区
    飞“阅”雄安新区
    【图片故事】“飞刀侠侣”
    【图片故事】“飞刀侠侣”
    河北围场旱作梯田美如画
    河北围场旱作梯田美如画
    夜幕晨曦瞰杭州
    夜幕晨曦瞰杭州
    010030091510000000000000011100001295801511