新华网 正文
新华网VR城市相册⑭丨天府成都@龙泉湖
2017-04-27 12:37:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  点击图片,VR看龙泉湖。

  青瓦红墙,木窗雕花,文殊坊盖碗儿茶飘香;创新创造,追逐梦想,菁蓉镇创客热情高涨;时尚潮流碰撞历史文明,太古里闲暇与热闹和谐相融;现代交通枢纽遇见非遗文化,苏坡立交桥下《川剧长廊》回味悠长……由古到今,成都积累下的美丽和韵味,说也说不完。肩负国家使命,成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市的步伐越发稳健,绽放出更多的迷人魅力。用光影锁定成都独特气质,用镜头记录成都发展脉络,新华网推出VR城市相册系列,带你身临其境看成都。

  本期VR带你走进成都生态人文奇观——龙泉湖。“蝶舞罗裙浅浅笑,驿马河畔柳如烟”,指的就是龙泉山上的龙泉湖。这是距成都最近的大型水域,青山绿水之间,山、水、岛相得益彰。从空中俯瞰龙泉湖,一湾碧水在阳光照耀下闪闪发光,水面上野鸭成群、白鹭蹁跹,给宁静的湖面增添了几分生机与灵气。在龙泉湖,绿不单单指森林覆盖率,还包含着欣欣向荣的生态文明和蕴含袅袅情怀的人文美景。点击这里,开启全景体验吧。

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
相关新闻
  • 成都城市空间新格局 东进南拓西控北改中优
    成都还将优化拓展城市空间,提升城市宜居性和舒适度,坚持“东进、南拓、西控、北改、中优”格局,促进城市可持续发展。
    2017-04-27 06:56:05
  • 成都高新区推广“中水+湿地”模式 构建现代生态城市
    记者从成都高新区获悉,成都高新区将大力推广“中水+湿地”的建设模式,着力构建现代生态城市,打造低碳、宜居的城市。经过湿地处理的中水,会补充到成都一些河流,为成都锦城湖、铁像寺水街等城市绿地水系提供优质景观用水。
    2017-04-19 13:13:56
新闻评论
    加载更多
    我国第二艘航空母舰下水
    我国第二艘航空母舰下水
    2017年汉诺威工业博览会:“智能工厂”创造价值
    2017年汉诺威工业博览会:“智能工厂”创造价值
    和死神赛跑的人们这样打磨“金刚钻”
    和死神赛跑的人们这样打磨“金刚钻”
    “飞豹”起飞三连拍 跟着战机心飞翔
    “飞豹”起飞三连拍 跟着战机心飞翔
    010030091510000000000000011100001295776111