新华网 正文
国际城市管理青岛年会举行
2017-04-14 15:12:31 来源: 经济日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月12日至13日,以“聚全球人才智力,提升城市生长力”为主题的“2017国际城市管理青岛年会”在青岛市召开。年会由国际城市管理协会、北京大学、中国政法大学、青岛市人力资源和社会保障局、青岛市市北区人民政府共同主办。与会专家学者共同研讨中国城市化发展和城市治理面临的突出问题,分享国内外城市建设与治理的经验,研究如何全面提升城市生长力等问题。

  据介绍,近年来,青岛市北区积极探索城市治理新模式,搭建起具有市北特色的“互联社区”“创益工场”等服务平台,灵活务工市场、齐鲁医院青岛院区等民生项目建成启用。(记者 刘成)

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
相关新闻
  • 青岛老建筑集中“复活”
    市南区是青岛国家历史文化名城的核心区,聚集了全市40%以上的文保单位和大部分历史建筑,是国内少有的文物资源高度聚集的中心城区之一。下一步,市南区还将打造文博集群,发挥文保单位和历史建筑汇聚优势,积极引进博物馆、美术馆等特色项目。
    2017-04-06 07:50:13
  • 国内最受女性青睐旅游城市出炉 青岛等十城市上榜
    作为独具特色的海滨城市,青岛越来越受到女性游客青睐。除青岛外,其他受女性游客青睐的城市还包括,三亚、上海、广州、北京、杭州、西安、桂林、苏州、丽江。
    2017-03-09 07:37:25
  • 青岛特色产业扶贫:每个贫困村1至2个特色农业园区
    为加快培育一批能带动贫困户长期稳定增收的优势特色产业,青岛市日前出台《青岛市特色产业扶贫实施方案》(以下简称《方案》)。扶持经济薄弱镇(村)、贫困村发展特色经济、休闲农业、生态农业,引导发展“农家乐”、特色采摘、农耕体验、健康养生等乡村旅游业态。
    2017-02-08 15:16:39
新闻评论
    加载更多
    河北广宗:千名学生练习太极拳
    河北广宗:千名学生练习太极拳
    北京:水清树绿城市美
    北京:水清树绿城市美
    实践十三号卫星成功发射 开启中国通信卫星高通量时代
    实践十三号卫星成功发射 开启中国通信卫星高通量时代
    河南驻马店:郁金香花开引客来
    河南驻马店:郁金香花开引客来
    010030091510000000000000011100001295363041