新华网 正文
中外选手嫘祖故里“野跑” 途经42公里花海
2017-03-20 13:15:39 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

中外选手嫘祖故里“野跑”途经42公里花海

  选手感受远安田野风光。 钟欣 摄

  选手途经42公里的花海。 钟欣 摄

  3月19日,来自英国、肯尼亚、埃塞俄比亚和中国等5个国家和地区的8000余名选手齐聚嫘祖故里湖北远安,尽情享受马拉松的快乐,感受田野风光的无穷魅力。当天,远安第二届国际田野马拉松比赛举行,比赛路线经过了董家花海、鸣凤山风景区、金家湾风景区等地,42公里的花海让选手们如同游走在山水田园画卷中。近年来,远安以打造湘鄂黄金旅游走廊乡村度假目的地为目标,投资50多亿元建设精品景区景点,打造十大旅游节庆活动品牌,获得了全国乡村旅游和休闲农业示范县等荣誉称号。

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
相关新闻
  • 北京举办“胡同迷你马拉松”
    12月8日,北京举办了以“More than胡同,跑的就是京味”为主题的胡同迷你马拉松。中新社记者 杜洋 摄  12月8日,北京举办了以“More than胡同,跑的就是京味”为主题的胡同迷你马拉松。
    2016-12-09 10:29:37
  • 2016国际泳联马拉松游泳世界杯在千岛湖鸣枪开赛
    激情十月,2016年国际泳联10公里马拉松游泳世界杯赛、全国10公里马拉松游泳冠军赛和中国千岛湖公开水域游泳公开赛在美丽的千岛湖鸣枪开赛。10月8日中国千岛湖公开水域游泳公开赛率先开赛,它是全国计划内群众性游泳比赛的顶级赛事。
    2016-10-13 22:19:21
  • 武汉首创无人机进行马拉松安保 “空中警员”亮相
    武汉警方10日称,当天共投入2.68万余安保力量,并在国内马拉松赛事中首创无人机安保,“空中警员”就此正式亮相。据悉,除在地面和空中进行重点监测外,武汉警方还在赛事沿途数十公里的水域,出动快艇进行护航,确保了整个赛事安全进行。
    2016-04-11 18:42:57
新闻评论
    2017“地中海全景展”在斯德哥尔摩开幕
    2017“地中海全景展”在斯德哥尔摩开幕
    四川雅江森林火灾持续一周 暂无人员伤亡
    四川雅江森林火灾持续一周 暂无人员伤亡
    湖北小河明清古街
    湖北小河明清古街
    学民俗 迎春分
    学民俗 迎春分
    010030091510000000000000011100001295135071