新华网 正文
2017第四届城市戏剧节开幕
2017-03-14 10:24:44 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2017第四届城市戏剧节日前在深圳中心书城举办发布会,一场戏剧狂欢节正式开幕!3月31日至7月1日,14个剧目60多场演出将会陆续开演,北京、深圳、广州等地的戏剧爱好者都将成为这场戏剧狂欢节的主角。

  城市戏剧节由聚橙网主办,本届城市戏剧节在剧目形式、票价设置和演出场次等方面全面升级。经典文学,炫彩国际,新编新剧,锐意先锋,四个单元汇集了美国、日本等国内外优秀演出团体,涉及诗歌剧场、现代舞、话剧、音乐剧等多种形式。今年首次推出最低50元和666、999元套票“组合选”,让更多喜爱戏剧的人开启一场“自由行”。

  据悉,3月31日~6月30日,深圳站9个剧目将陆续在南山文体中心开演:巡演两岸·文艺范诗歌剧场《随黄公望游富春山》、艾美奖编导作品美国BodyVox舞团《城市草原》、历史穿越武侠剧《掌柜在此》、法国当代天才剧作家名剧《爱的落幕》等。(蒋小可)

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
新闻评论
    春耕时节田园美
    春耕时节田园美
    美国加州:野花怒放
    美国加州:野花怒放
    泰国庆祝大象日
    泰国庆祝大象日
    京城圆月
    京城圆月
    010030091510000000000000011100001295091621