新华网 正文
天津南开招商引资重点项目签约会 投资总额超360亿
2017-03-10 14:19:48 来源: 天津北方网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

  日前,天津市南开区深入落实京津冀协同发展重大国家战略加强招商引资工作推动会暨项目签约仪式在金融街(南开)中心举行。活动现场共有35个项目现场签约,投资总额超过360亿元。与该区达成合作协议的企业中,有21家来自北京,投资额达255亿元,占本次签约项目投资总额的71%。

  此次签约项目包括中共中央对外联络部经济联络中心、中核产业基金等6个央企及区域合作项目;北京无忧英语、中国绿色食品等4个全员加专业招商成果项目;北京电影学院文创园、美国迷你世界等25个科技创新平台项目。

  近年来,南开区在京津冀协同发展战略推动中,牢牢把握历史性战略窗口期,率先而动,不断优化市场环境和营商环境,引领和提升地方产业格局。同时,该区借助天津市的港口优势,与天津港、东疆港达成战略合作,主动服务京津冀战略。此次签约合作,形成了多方互动共赢,在服务国家协同战略的基础上,也繁荣和带动了地方经济的发展和升级。(北方网编辑曲璐琳)

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
新闻评论
    韩国宪法法院通过总统弹劾案
    韩国宪法法院通过总统弹劾案
    乡村模特的“画里画外”
    乡村模特的“画里画外”
    意大利中东部一桥梁坍塌致2死3伤
    意大利中东部一桥梁坍塌致2死3伤
    空中巡礼上海自贸区
    空中巡礼上海自贸区
    010030091510000000000000011100001295065581