新华网 正文
兰州今年确保100个重点招商引资项目开工
2017-02-13 10:53:41 来源: 中国甘肃网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2月10日,兰州市召开重点招商引资项目问题“清零行动”暨招商引资项目推进会,对兰州市“清零行动”和招商引资重点工作进行了安排部署。据悉,年内兰州市将确保100个重点招商引资项目开工建设。

  据介绍,“清零行动”的主要任务是着力改善兰州市各县区、园区及市直有关单位在招商引资项目推进中存在的主动服务意识不强、执行落实能力不够等方面的主观问题,力争实现“四个一批”,即县区、园区自行梳理解决一批,行政审批部门和行业主管单位加快办理一批,产业牵头部门牵头协调一批,兰州市政府项目落地办交办督办一批。通过全面排查、跟踪推进、集中攻坚、反馈落实等措施,确保100个重点招商引资项目年内开工建设,年度到位资金达到900亿元,并逐步建立完善招商引资项目推进管理和问题解决长效工作机制。(记者 马如娟 实习生 马婵)

+1
【纠错】 责任编辑: 闫丹丹
新闻评论
    踏春赏梅正当时
    踏春赏梅正当时
    威尼斯狂欢节开幕
    威尼斯狂欢节开幕
    江西德兴山村300米板凳龙闹元宵
    江西德兴山村300米板凳龙闹元宵
    正月十五闹元宵
    正月十五闹元宵
    010030091510000000000000011100001294773861