新华网 > > 正文

打造滨江滨海花园城市 海南首个全域旅游智库成立

2017年01月22日 11:18:48 来源: 海口网

  为推进全域旅游示范区创建工作,目前,海南成立了首个全域旅游研究智库,这是记者1月19日从海口“双创”与全域旅游融合发展研究会获悉的。

  该智库为海南全域通旅游开发研究院,旨在聚集省内外的旅游专家力量,通过论坛交流、课题研究、项目规划设计等方式,全方位服务全域旅游发展。首任院长为海南省社科联副主席陈耀,并聘请了中国社科院学部委员田雪原教授等多位国内知名旅游研究专家担任顾问。

  研究院相关负责人梁泽金表示,作为海南成立的首个全域旅游智库,是在海口“双创”和全域旅游融合发展专项调研的基础上成立的,将围绕海口打造的滨江滨海花园城市,按照全区域、全要素、全产业链的要求,为早日实现“日月同辉满天星,全市处处是美景”贡献智慧。

【纠错】 [责任编辑: 闫丹丹 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030091510000000000000011100001294573741