新华网 > > 正文

第18届哈尔滨冰雪大世界将于1月5日正式开园

2017年01月04日 15:00:53 来源: 中新网

  经过近半个月的试开园运营调整,哈尔滨冰雪大世界即将于1月5日晚19点30分正式开园,据悉,本次开园仪式简单而隆重、大气而热烈,游客将能够欣赏到壮观的百人威风锣鼓表演,冰雪大世界全新征集出炉的主题歌也将在本次开园仪式上正式亮相,同时还有精彩的烟花表演助阵,让您在跨年夜之后,再次领略冰雪演艺的魅力。

  哈尔滨冰雪大世界于2016年12月21日试开园至今,已有近半个月的时间。试开园以来,为了让游客有更好的游园体验,冰雪大世界的全体员工12小时加班加点,在景观建设完善、游乐项目维护、商户服务管理、演艺节目调整、票务政策完善、交通环境整治等方面做了大量工作。截至目前,园区全部冰雪景观建筑已经建设修整完毕,全部娱乐项目面向游客开放,冰雪大世界最美丽壮观的场景已经完全呈现出来。在最吸引游客的冰滑梯和雪圈方面,随着全部装备的到位,世界最长的340米冰滑梯、雪圈、冲锋舟、雪堡大滑梯已经完全开放,每天上午11:00点开始,游客就可以参与其中,尽情舞动热情,体验冰雪娱乐带来的惊险与刺激。

  作为冰雪大世界王牌娱乐项目,在保留原有东西向滑梯的基础上,复合建造了12条不同长度、高度、弧度的雪道,为游客打造了刺激梦幻的娱乐空间。12条超级立交雪道考验挑战者的勇气,弯曲大回环式速降雪圈让激情释放到底,复合式冰滑梯满足全龄化娱乐需求。340米长的世界最长冰滑梯以及适宜儿童娱乐的中滑梯穿梭于多组雪圈之中,让你感受穿越隧道、山谷的惊险,体验全新版的冰雪速度与激情。还有广大游客关注的滑雪项目,崭新的滑雪装备、崭新的滑雪场就等你来。

  在冰雪游乐区,记者看到,冰海运动会的大冰面上,成群结队的游客正在体验冰雪大世界今年全新打造的30多种游乐设施,冰上龙舟、金蟾冰车、单腿驴、冰上自行车等游乐项目已经全部开放,冰上龙舟是哈尔滨冰雪大世界首次新增的团体性娱乐项目。

  夜幕降临时,在热舞风暴大舞台,疯狂的万人迪士高已经从跨年夜开始就正式演出了。从现在开始,来到园区的游客,都可以在每天晚上体验两次疯狂的冰雪舞蹈。说起演艺节目,园区从圣诞节开始就推出的冰雪欧秀和冰雪T台秀表演每天也将会如期开演,经过试开园的预演,演员们的状态更好,节目更精彩。

  除了园区景观、游乐设施和冰雪演艺外,冰雪大世界园区内的广大商家在经过试开园期间不断调整和完善,也已经准备好了。园区内的游客服务中心、寄存处、广播系统也已经调试完毕全面开启。同时,经过试开园阶段的完善,冰雪大世界园区外的停车场也进行了重新的区划调整,游客停车更方便、行车路线更合理。售票处的全部窗口和安检、验票通道也进行了优化,针对使用电子支付的游客,冰雪大世界今年还专门开通了支付宝扫码支付的系统,游客支付购票、安检进园更方便。(记者 王琳)

【纠错】 [责任编辑: 闫丹丹 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030091510000000000000011100001294319811