新华网 > > 正文

天津京滨工业园推动招商引资新突破 引资到位67亿元

2016年12月15日 11:23:28 来源: 天津北方网

  今年以来,天津京滨工业园继续强化主动服务意识,不断优化园区投资环境,以创新促转变,以转型促发展,抢抓京津冀协同发展历史窗口期,勇于担当首都产业承接和非首都功能疏解重任,加快与北京科技、教育、人才等方面的沟通、联系、对接,吸引更多高端的人才、项目、企业落户发展。截至目前,实现招商引资到位额67.5亿元,完成全年任务的135%;预计今年完成引资70亿元,引进企业320家,其中北京企业120家。

  为切实做好招商引资工作,京滨工业园继续强化宣传推介,在定期举办招商对接会、恳谈会的基础上,创新对外宣传模式,今年组织开展“携手京滨,共创未来”“玫瑰之约,绽放京滨”招商推介会8次,邀请百余家企业来园区开展实地调研,与企业面对面探讨行业未来发展、协助解决实际问题,进一步增强彼此间的感情和互信,在企业中树立园区专业化、高端化的良好形象,从而促进以企招商、以商招商。与此同时,他们着力创建服务品牌,完善“一口对外”及“双十一办公室”服务窗口,提升工作效率,结合当前开展的党的群众路线教育实践活动,进一步转变作风,继续减少行政审批事项,强化京滨行政服务中心的职能作用,真正实现“一站式”服务,做大做强友好京滨的服务品牌。此外,该园区创新招商引资工作方式,充分利用驻京办等招商团队,深入与在京企业中介机构的沟通对接,围绕园区发展定位和产业方向,大力走出去开展高层招商、精准招商。(北方网编辑李冰)

【纠错】 [责任编辑: 闫丹丹 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030091510000000000000011100001294059081