新华网 > > 正文

2016中国公司法务年会(上海)举办

2016年12月11日 09:51:16 来源: 法制日报

 

交通银行首席经济学家连平为年会做精彩演讲。

图为圆桌分享现场。

   “2016第六届中国公司法务年会(上海)近日在上海交通大学凯原法学院举行。本届年会以“新监管和新思维”为主题,设置了7场主题演讲,六场圆桌分享,议题覆盖当前经济形势、中国特色法律顾问、商业反腐的结构性治理与模式、公司法务人才流动及培养、中国企业法务的组织化之路径探讨、企业融资创新产品及法律规制、合规化可持续发展与企业社会责任、金融创新与监管政策的变化、律师在企业产业调整中的机遇与挑战等。交通银行首席经济学家连平等众多经济、法律界专家、学者出席年会并做主题演讲。

法制日报社副总编辑李群致辞说,未来几年国际经济形势日趋复杂,不确定性增加,企业在发展中对法治的需求必然增加,希望公司法务群体抓住难得的机遇,为企业平稳快速发展做好法律保障。

本届年会由法制日报社指导,法制日报社中国公司法务研究院主办,上海交通大学凯原法学院、上海国际仲裁中心、上海市企业法律顾问协会、上海市律师协会、上海市信息法律协会联合主办。国浩律师事务所、海问律师事务所、律商联讯、中国中小企业协会法律顾问工作委员会、泉州市公司法务研究会协办。法制网记者 辛红 法治周末记者 徐依禄)

 

【纠错】 [责任编辑: 张慧 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030091510000000000000011100001293994281