新华网 正文
华润凤凰汇6周年店庆 开启今冬圣诞季
2017-12-04 16:21:20 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2017年12月2日,华润凤凰汇购物中心携手网红“同道大叔”共同打造别具匠心的6周年庆典活动。

  活动现场除设立中庭“十二星座专属奇趣小屋”主题展作为整场活动主要体验区外,还在商场3个楼层、4大主要出入口、凤凰商街等外围区域设立了共计25个“同道大叔”十二星座形象DP点以丰富商场内活动氛围。

  庆典当天,为与“同道大叔”元素有效契合,以达到双向发力、提升消费者互动性及体验感的效果,凤凰汇购物中心联合“同道大叔”IP资源共同打造了“射手座生日会”主题活动,并邀请了“同道大叔”粉丝团队、凤凰汇会员及场内消费者共同启动本场庆典仪式,现场活动气氛热烈,观众互动踊跃。

  作为凤凰汇首度引进的IP类活动资源,“同道大叔”以其年轻化、趣味性以及话题传播性强的特点,在凤凰汇现有客群中引发了热烈反响,并引入了大量新鲜客流。

  为进一步达到引进“新中产”客群、打造创新型购物中心的目的,凤凰汇购物中心将以此场活动作为开端,继续探索成熟期购物中心如何引客、聚客、留客的最新道路。在营造舒适、愉悦的购物环境的基础上,进一步挖掘购物中心具有互动性、趣味性的“第三属性”,旨在为顾客提供更新的购物方式、更有趣的生活格调、以及更具吸引力的体验形式。

  据悉,“凤凰汇6周年,同道大叔十二星座圣诞嘉年华”主题展将结合本年度华润置地“百分百万象,圣诞购物季”的全国联动大促活动,一直延续至2018年1月10日。届时,将于12月22日举办同道大叔“摩羯座生日会”作为圣诞大促季的又一发力点。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
航拍冬日洪泽湖湿地
航拍冬日洪泽湖湿地
南国红枫正迷人
南国红枫正迷人
互联网之光博览会在乌镇开幕
互联网之光博览会在乌镇开幕
玩趣味游戏 学交通安全
玩趣味游戏 学交通安全