新华网 正文
电子城获评“2017年度最具影响力产业园区”
2017-10-10 16:59:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日, “互通共促,协同发展——2017中国产业园区新驱动力峰会·京津冀论坛”,在北京歌华开元大酒店盛大开幕。大会吸引了300余位产业园区行业精英、专家学者、政府相关部门人员、职业经纪人与众多国内知名媒体的到来,电子城集团受邀参展。

  据介绍,本次论坛聚焦行业与区域发展,旨在发现新趋势、寻找新势力、亮相新平台,为产业园区的发展引入了源源不断的新鲜血液。

  电子城集团是国内领先的“高科技创新产业平台”及“现代文化创意产业平台”开发运营商,是独具特色的科技服务品牌企业,是中关村科技园区最早的开发建设成员之一,1994年公司成立,2009年于上交所挂牌上市。本次活动中,电子城集团作为国内高科技产业、创新产业投资运营管理平台,凭借多年来产业地产开发运营的丰厚积淀,荣获“2017中国产业园区最具影响力品牌”。不仅如此,在产业飞速发展的大背景之下,电子城集团旗下品牌项目——电子城·国际电子总部,被评为“2017年度国际智慧总部领航者”。

电子城·国际电子总部(北京)

  资料显示,电子城 • 国际电子总部(北京)项目位于朝阳区中关村电子城科技园核心地带,总建筑面积约52万平米,建成后将成为北京市东北部新的地标性建筑。

  项目产业定位主要是通过搭建“总部经济平台”、“科技研发平台”、“网络数据平台”、“产业服务平台”,为高端电子信息企业、规模型企业、科技创新型企业提供发展空间,以自主创新为引领,着力打造集高端办公、高科技研发、创业创意空间、商务配套为一体的产业创新平台。

  未来,电子城集团及其旗下项目将继续发力,以“构筑创新发展空间、促进经济转型增长”为使命,塑造区域产业新地标,推进区域战略性新兴产业和高新技术产业的聚集。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭童
新闻评论
加载更多
丰收的田野
丰收的田野
内蒙古甘肃等地出现降雪
内蒙古甘肃等地出现降雪
飞阅唐山湾月坨岛
飞阅唐山湾月坨岛
玩转全球之遥远的风景
玩转全球之遥远的风景