新华网 正文
大方国际养生城 健康养生新坐标
2017-09-27 15:51:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  大方国际养生城,前身为大方国际茶城,始建于2012年3月,总面积2万平米,位于北京朝阳区著名的十里河商业街,十里河商业街是融汇家居建材、文化产业、餐饮等于一体的大型综合体,大方国际茶城的开业无不为十里河商业街的繁荣锦上添花。

  为响应国家“全民健康”号召,大方国际茶城在继续保留优质茶业商户的基础上,结合大健康产业,又遴选出一批口碑好、品牌优的健康类产品经营商户入驻大方,以全面满足群众健康需求,并于2016年6月5日正式升级为大方国际养生城。升级后的大方国际养生城,一层主营医疗器械、参茸; 二层主营各地茗茶、茶具;三层主营保健食品; 四层、主营计生用品等

  大方国际养生城自开业以来,从刚开始的呱呱落地到现在的稳步发展,顾客至上,服务一流的理念,真诚的服务着顾客。

  在市场管理方面,秉着招商、养商、爱商、护商的原则,制定了一整套制度如《入场管理制定》、《市场管理规定》、《销售员管理规定》、《消防管理规定》等,为市场的正常经营保驾护航。

  在食品安全方面,对每个商户的产品都要做到严把质量关。为了更有效、更专业的系统化管理,大方国际养生城与商户销售系统相结合,单独研发了产品信息管理系统,要求所有商户上传经营产品名称、生产厂家、生产日期、批号、资质证书等相关信息,并对市场管理人员进行专业化培训。随时根据上传信息与国家食品药品监督管理总局网站上信息进行核实,对信息不符产品及时下架,并要求经营商户停业整顿。根据上传信息随时与商户店面经营产品现场抽查,对超范围经营、产品保质期、资质证书、国家规定禁售产品等一律杜绝出售。

  在保护消费者权益方面,大方国际养生城诚挚邀请到食品药品监督管理局的有关部门工作人员,对市场内出售产品进行抽样检测,确保出售的每一件产品无非法添加、无违禁食品。为消费者的消费权益保驾护航;同时,市场还会不定期邀请国内知名健康专家,为消费者举办健康大讲堂。真正做到了让每一位来大方养生城的消费者都能放心、安心的选购商品。

  健康、安全、价廉、诚信,必定让大方国际养生城成为京城“全民健康”新坐标。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭童
新闻评论
加载更多
“共享经济”连接你我
“共享经济”连接你我
“火力-2017·青铜峡” 站在怒吼的火炮背后有多震撼?
“火力-2017·青铜峡” 站在怒吼的火炮背后有多震撼?
故宫赏鹿
故宫赏鹿
蓬勃发展的交通“大动脉”
蓬勃发展的交通“大动脉”