新华网 正文
北京科技园置地联合北京北控城开公司竞得怀柔科学城三地块
2017-08-11 17:07:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  北科建集团新增在京科技地产项目

  置地公司联合北控城开公司竞得怀柔科学城三地块

  2017年8月11日,北科建集团子公司——北京科技园置地联合北京北控城市开发有限公司通过招拍挂方式以总价人民币贰拾陆亿两千六百万元(人民币262,600万元)竞得北京市怀柔区怀柔镇张各长村HR00-0004-6002、6003、6004地块F2公建混合住宅用地国有建设用地使用权,该地块位于北京市怀柔区怀柔新城04街区内,京密路东侧、怀耿路北侧,属怀柔科学城规划范围。地块总占地面积70400平方米,规划建筑面积211202平方米,容积率3.0,规划用途为F2公建混合住宅用地,其中公建占比60%,商品住宅占比40%。

  受益于北京国际交往中心功能建设,和“三城一区”全国科技创新中心主平台战略实施,怀柔区将成为北京市战略发展重点、北京新地标、未来经济发展的新引擎。

  本宗地的获取,是北科建集团在北京新的科技地产项目成功落地,实现了北科建集团战略布局的又一突破,对北科建集团“十三五”战略目标的实现提供了有利支撑。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
震后九寨天堂洲际大饭店
震后九寨天堂洲际大饭店
九寨沟景区受损状况
九寨沟景区受损状况
新疆精河县发生6.6级地震
新疆精河县发生6.6级地震
探访大亚湾中微子实验站
探访大亚湾中微子实验站