新华网 正文
2017年“创青春”中国青年餐饮业创新创业大赛发布会在京举行
2017-07-17 15:59:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月14日,2017年“创青春”中国青年餐饮业创新创业大赛发布会在北京举行。

  发布会正式启动了2017年“创青春”中国青年餐饮业创新创业大赛,参赛者可以通过大赛官网报名参赛。大赛将在未来三个月内,经过初赛上百名评审专家在线审核,两轮复赛路演评审和决赛排名赛,最终评选出中国青年餐饮业创新百强项目、中国青年餐饮业创业百强项目和创业组金、银、铜奖。参赛项目将得到创业扶持、项目推广、创业培训和投融资服务等在内的一系列服务。获奖项目将得到大赛现金奖励和意向投资,大赛金奖获得者还将得到千喜鹤集团、大赛推广大使的特别关注。

  发布会上,中国烹饪协会会长姜俊贤、中国青年创业就业基金会副秘书长吴秉昆、千喜鹤集团副总裁王习印分别致辞。

  据悉,为推动我国餐饮行业健康发展,2016年,中国青年创业就业基金会联合中国烹饪协会成功举办了首届“创青春”中国青年餐饮业创新创业大赛。大赛共有来自全国各地的500多个项目参赛,60多个项目进入复赛,多个项目团队在参赛过程中获签投融资服务协议。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘觅觅
新闻评论
    加载更多
    动物园为大熊猫送冰块消暑
    动物园为大熊猫送冰块消暑
    短跑名将张培萌与歼-10赛百米
    短跑名将张培萌与歼-10赛百米
    气温超40℃ 大漠深处有战鹰出没
    气温超40℃ 大漠深处有战鹰出没
    上海:高温持续 喷雾降温
    上海:高温持续 喷雾降温