新华网 正文
北京认定首批外贸综合服务示范企业
2017-05-16 10:06:05 来源: 经济日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为加快推进外贸新模式新业态发展,北京推进外贸综合服务企业发展工作小组办公室组织开展了首批示范企业认定工作,授予中建材国际贸易有限公司、航天长城贸易有限公司、北京宜贸兴国际贸易有限公司、北京尚易通企业管理服务有限公司、北京金隅商贸有限公司和北京汇百天地国际贸易有限公司6家企业“北京市外贸综合服务示范企业”称号。

  据了解,这些示范企业将共同参与北京外贸综合服务企业试点工作。对示范企业,相关部门推出了优先纳入全国通关一体化改革和出口退(免)税无纸化管理试点企业范围、优先接入出入境物品质量安全追溯监管系统和北京国际贸易“单一窗口”、优先获得外经贸发展引导基金和担保服务平台支持、优先提供相关信息咨询等多项支持政策和服务措施。(记者 杨学聪)

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
    加载更多
    千年“鎏金铜蚕”在国家大剧院展出
    千年“鎏金铜蚕”在国家大剧院展出
    英国公共卫生体系遭勒索软件袭击
    英国公共卫生体系遭勒索软件袭击
    广西柳州:乌云压境
    广西柳州:乌云压境
    丝路瓜乡花盛开
    丝路瓜乡花盛开