> 正文

盈時·未来港项目信息

2016年12月29日 11:10:09 来源: 新华网
分享到:

    一、园区介绍

    盈時·未来港项目位于“京津冀经济圈核心区”——燕郊,西邻北京,东临天津、唐山,南邻廊坊,项目总建筑面积43万平方米,定位于高端制造、移动互联网、科技创新及金融服务等行业中小企业,集合产业、商务、会展、商务等多元纬度,将全面承接北京产业升级与转移,不仅是整个燕郊高新区产业园规划中的重要项目之一,更是打造了面向京津冀区域的国际产业基地。

    盈時·未来港项目通过以国际化的视野纵览全局,以前瞻性的眼光进行战略规划,着手打造世界华人收藏博物馆、燕郊国际产业基地、金谷国际生态旅游城、金谷·美丽城、燕京航城、金谷·乐园等众多明星项目,以产城融合的建设内涵践行着产业领航者精神。随着北京新规划方向的确定,京城发展重心东移,通州确立作为未来北京的新发展区域,与通州一河之隔的商贸物流项目,美好前景值得期待。

    二、基本信息

    1、投 资 商:盈時集团

    2、物业管理公司:安心物业

    3、所属园区:中关村科技园区电子城科技园

    4、项目地址:迎宾北路与金谷大街交汇处

    5、开 发 商:三河市燕郊空港物流有限公司

    6、招商地址:迎宾北路与金谷大街交汇处

    7、产权年限:50

    8、占地面积:210609

    9、建筑面积:434206.37

    10、绿化率 :35%

    11、容积率 :1.71

    三、详细信息

    1、交通状况:临近地铁(平谷22号线),下车即到;临近公车882路车站,下车即到。

    2、周边配套:周边医疗、教育、生活配套齐全,未来将有国内外知名品牌入驻。

    3、小区内部配套:规划有金融服务平台、金融商务中心、商业、会展中心、TMT智能服务创新园等生活、工作配套等。

集成阅读

热点推荐

频道推荐