新华网 正文
周四007:米兰轻装上阵 里耶卡挽颜面
2017-12-07 14:52:51 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  周四007 欧罗巴 里耶卡 VS AC米兰 2017-12-08 02:00

  地点:坎特里达球场

  场次:2017-2018赛季欧联杯小组赛第6轮

  里耶卡队近况:

  里耶卡队上赛季力压克罗地亚班霸萨格拉布迪纳摩队获得联赛冠军,进入了欧冠资格赛,不过在附加赛中被奥林匹亚科斯队淘汰,只能参加欧联杯的角逐,而在小组赛当中,他们目前积4分排名垫底,如果最后一轮出现极端情况,雅典输给维也纳,而他们击败了米兰,三支球队由于同积7分而要比较相互之间比赛的积分,而里耶卡的积分相对最低,所以他们实际上已经失去了晋级的机会,本场比赛属于荣誉之战。

  AC米兰队近况:

  米兰本赛季在国内和欧战中的表现可谓泾渭分明,上周末在意甲中被升班马贝内文托队绝平,让后者拿到了意甲的第一个积分,堪称耻辱,如今他们在意甲仅列第8,表现实在难以令人满意。对于新帅加图索来说,重振红黑军团任重道远。不过在欧联杯当中,他们3胜2平积11分已经提前锁定了小组头名,本场比赛他们可以派出轮换阵容应战。

  交锋历史:

  双方首回合交手,米兰在主场3:2获胜。

  比赛分析:

  本场澳门给到了客让平半的盘口,在主场让出球半的米兰来到客场只能让出平半,显然球队已经没有什么压力,欧赔多为332格局,本场比赛应是主队不败格局。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
加载更多
北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”
北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”
北京“东四南历史街区保护更新公众参与项目”获中国人居环境范例奖
北京“东四南历史街区保护更新公众参与项目”获中国人居环境范例奖
浚县古城展新姿
浚县古城展新姿
冬韵西湖
冬韵西湖

010030101140000000000000011100001122073723