新华网 正文
周四001:轮换阵出战 潜水艇确保晋级
2017-12-07 14:52:53 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  周四001 欧罗巴 比利亚雷亚尔 VS 特拉维夫马卡比 2017-12-08 02:00

  轮次:欧罗巴小组赛第6轮

  比赛场地:情歌球场

  比利亚雷亚尔将在本周中迎来欧罗巴小组赛的最后一战,他们将以领头羊的身份在主场对阵该组垫底的特拉维夫马卡比。两队目前的排名让本场失去了竞争的意义,潜水艇已经锁定小组出线权,而马卡比则提前告别复赛资格。

  两队近况

  尽管在小组赛初期潜水艇一度遇到了麻烦,但最终这支公认该组的最强队提前拿到了晋级资格。小组赛最后一战,潜水艇可以放心的派上替补阵容出战,这有助于他们备战周末联赛同巴萨的恶战,毕竟卡耶哈的队伍联赛已经遭遇连败。本场与马卡比的对决,卡耶哈轮换多名主力,但像巴尔博萨、特里盖罗斯、索里亚诺和福尔纳斯则坚守岗位,他们是球队不可或缺的人选。

  以色列球队马卡比能够杀入欧罗巴正赛已经是个突破,但克鲁伊夫最终没能展现出他的执教魔力,率领球队在这项赛事惊艳大众。五轮赛事过后特拉维夫仅拿到一分,他们早早无缘该组的出线资格。本场与潜水艇的告别战,特拉维夫马卡比的目标就是全力争取进球,毕竟他们至今为止该项赛事还没有取得一粒进球。

  赛果分析

  即便是轮换阵容出战,潜水艇的整体实力仍高于对手,主场作战的他们胜率更高。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
加载更多
北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”
北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”
北京“东四南历史街区保护更新公众参与项目”获中国人居环境范例奖
北京“东四南历史街区保护更新公众参与项目”获中国人居环境范例奖
浚县古城展新姿
浚县古城展新姿
冬韵西湖
冬韵西湖

010030101140000000000000011100001122073707