新华网 正文
周四019:晋级生死战 毕巴寒地无退路
2017-12-07 14:52:55 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  周四019 欧罗巴 卢甘斯克黎明 VS 毕尔巴鄂竞技 2017-12-08 04:05

  轮次:欧罗巴小组赛第6轮

  比赛场地:立夫球场

  本周中毕尔巴鄂竞技将客场挑战卢甘斯克黎明,双方将为一个欧罗巴小组出线资格展开争夺。对于必须取胜才能出线的主队来说,这显然是一场生死战,而毕巴的选择略多一点,客场战平就能确保继续欧罗巴之旅。

  两队近况

  小组赛第一循环表现不错的卢甘斯克黎明在第二循环遭受打击,连续的失败让他们停滞不前,并将球队逼上了绝路。最后一轮与毕巴一战,卢甘斯克将争取最后的机会,虽然取胜就能晋级,但对手同样需要拿分才能生存。

  与对手背水一战的局面相比,毕尔巴鄂竞技虽然只需要平局就能晋级,但这支西甲球队的压力并不比对手小。由于国王杯的意外出局以及联赛糟糕的状态,主帅齐甘达的救命稻草只剩下欧战。一旦毕巴无法晋级,齐甘达的下课将成为必然。球队不稳定的发挥成为他们的软肋,但无论如何本场他们将全力争取客场拿分。

  赛果分析

  两队本场生死战的激烈程度不言而喻,卢甘斯克的优势在于天寒地冻的主场,零下的温度以及大概率的降雪天气将让他们占据最大的天时优势。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨帆
新闻评论
加载更多
北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”
北京颐和园十七孔桥“金光穿洞”
北京“东四南历史街区保护更新公众参与项目”获中国人居环境范例奖
北京“东四南历史街区保护更新公众参与项目”获中国人居环境范例奖
浚县古城展新姿
浚县古城展新姿
冬韵西湖
冬韵西湖

010030101140000000000000011100001122073690