新华网 正文
周二007分析:客战糟糕 挪威反弹无望
2017-11-14 13:31:37 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    周二007 国际赛 斯洛伐克VS挪威

    地点:斯洛伐克

    天气:2度

    场次:国际友谊赛

    斯洛伐克队近况:

    斯洛伐克此前在世预赛小组里拿到了6胜4负战绩,球队最终积18分列小组第二位,不过球队运气不佳,是所有小组里成绩最差的第二,球队最终无缘附加赛,遗憾止步世界杯附加赛。斯洛伐克本次招人了24人备战两场友谊赛,主力后卫斯文托、后卫萨拉塔、中场库卡等七人因伤无缘大名单,球队最近一场热身赛客场1-2不敌乌克兰。斯洛伐克最近9场各项比赛都分出了胜负,战绩为4胜5负,表现较为飘忽。不过球队主场迎来了4连胜战绩。

    挪威队近况:

    挪威队此前世预赛表现较差,球队小组赛10轮比赛仅拿到了4胜1平5负战绩,最终积13分仅列小组第四位,早早地被淘汰,无缘俄罗斯世界杯决赛圈。挪威队世预赛小组最后一战主场1-0击败了小组第二位的北爱尔兰,但难掩球队不善硬仗的弊端,球队最近10场各项比赛拿到了4胜,击败的多为阿塞拜疆和圣马力诺这样的弱旅,而最近一战热身赛,挪威队客场0-2不敌马其顿,有些心不在焉。而球队最近10个客场比赛一共输掉了8场。

    交锋历史:

    两队最近一次热身赛交锋,斯洛伐克队主场0-1不敌挪威队。

    比赛分析:

    竞彩胜平负玩法本战开出了1.71-3.15-4.40的SP组合,竞彩数据负赔高企,胜、平赔指数同步压低,体现了对于斯洛伐克主场优势支撑,亚盘斯洛伐克主让半球中水盘面起步,两队上轮热身赛都输球,以挪威队名气拉力而言,下盘并不乏关注度,而即时盘赔在维持主队合理信心的同时,有意给予下盘分流空间和信心,如此背景下,此战捧主场作战的斯洛伐克为好。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴诗萌
新闻评论
加载更多
水库防护林美景如画
水库防护林美景如画
营救搁浅座头鲸
营救搁浅座头鲸
高等级公路提升西藏交通运输能力
高等级公路提升西藏交通运输能力
西成高铁进入开通前的全面验收阶段
西成高铁进入开通前的全面验收阶段

010030101140000000000000011100001121953612