新华网 正文
周二006:梅西休战 阿根廷正名非易事
2017-11-14 13:31:34 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    周二006 国际赛 尼日利亚VS阿根廷 

    轮次:国际热身赛

    比赛场地:克拉斯诺达尔FC球场

    当地天气:11度 多云

    惊险杀入2018世界杯决赛圈的阿根廷将在本周迎来近期的第二场热身赛,对手是非洲劲旅尼日利亚,这支球队刚刚在几天前结束了世界杯预选赛之旅,他们同样获得了世界杯晋级资格。

    两队近况

    虽然萨姆保利最终率领阿根廷获得世界杯决赛圈资格,但所有人都能看出这支球队存在的问题——如果没有梅西,阿根廷根本没有机会从竞争激烈的南美洲杀出重围。对此萨姆保利本人也很清楚,于是在世界杯开打之前他的首要工作就是提升除梅西之外的球队整体战斗力。在几天前结束了同俄罗斯的热身赛之后,萨姆保利决定让梅西返回巴塞罗那休息,这也就是说此番与尼日利亚的对决,阿根廷将在梅西缺战的情况下出战。球队的首发已经在最后一天的训练中浮出水面,与之前一战相比萨姆保利对先发进行了四处调整,除了迪巴拉顶替梅西外,马切森、巴内加和帕文将分别取代罗梅罗、佩雷斯以及萨尔维奥。

    预计先发(3-3-3-1):马切森/马斯切拉诺、佩泽亚、奥塔门迪/巴内加、克拉内维特尔、塞尔索/帕文、迪巴拉、迪马利亚/阿奎罗。

    非洲劲旅尼日利亚在顺利晋级世界杯后迎来的首场热身便是老对手阿根廷。在世界杯历史上两队共交手四次,而获胜的队伍无一例外全是潘帕斯雄鹰。此番对决,尼日利亚将利用梅西不参战的机会力争击溃对手。

    赛果分析

    缺少了梅西的阿根廷似乎实力都要下降一档,而这个观念正是萨姆保利希望改变的,面对尼日利亚,他有机会开始为球队正名。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴诗萌
新闻评论
加载更多
水库防护林美景如画
水库防护林美景如画
营救搁浅座头鲸
营救搁浅座头鲸
高等级公路提升西藏交通运输能力
高等级公路提升西藏交通运输能力
西成高铁进入开通前的全面验收阶段
西成高铁进入开通前的全面验收阶段

010030101140000000000000011100001121953610