新华网 正文
周二005分析:不在状态 冰岛客战防冷
2017-11-14 13:31:30 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    周二005 国际赛 卡塔尔VS冰岛

    地点:卡塔尔

    天气:22度 晴

    场次:国际友谊赛

    卡塔尔队近况:

    卡塔尔拿到了2022年世界杯的举办权,球队作为东道主届时会自动晋级世界杯决赛圈。不过卡塔尔在18年俄罗斯世界杯预选赛上表现不佳,球队小组赛10战仅拿到了2胜1平7负战绩,打进8球,丢掉了15球,所在A组里积分排名垫底,积分也仅高出12强里的泰国队。卡塔尔在结束世预赛之后,近期打了三场热身赛,球队拿到了1胜2负战绩,只击败过弱旅新加坡,近期遭遇了两连败战绩,最近一战0-1不敌捷克。

    冰岛队近况:

    冰岛队最近在世界大赛里都有着不错的表现,球队在法国欧洲杯上一路打进了八强,最终不敌东道主法国队止步。而在此前结束的世预赛欧洲区,冰岛所在小组里取得了7胜1平2负战绩,积22分列小组头名出线,球队力压克罗地亚和乌克兰等传统强队。冰岛队世预赛结束之后只打了一场热身赛,球队在中立场1-2不敌捷克队。冰岛后卫塞瓦尔松与前锋西格里亚松两人因伤退出集训。

    交锋历史:

    两队最近没有交锋记录。

    比赛分析:

    竞彩胜平负玩法本战开出了4.46-3.30-1.66的SP组合,竞彩数据维持冰岛队客场让步优势信心,不过平赔指数低开,有防范分流意图,亚盘冰岛队客让半球中水盘面起步,依照两队目前排名和实力差距定位看,早盘冰岛队让步优势略显平庸,后市亚盘过渡至客让半/一高水盘面形成挡势,盘赔在利用冰岛名气拉力制造反弹信心,冰岛队客场还是需要防范冷门为好。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴诗萌
新闻评论
加载更多
水库防护林美景如画
水库防护林美景如画
营救搁浅座头鲸
营救搁浅座头鲸
高等级公路提升西藏交通运输能力
高等级公路提升西藏交通运输能力
西成高铁进入开通前的全面验收阶段
西成高铁进入开通前的全面验收阶段

010030101140000000000000011100001121953606