新华网 正文
周二003:深盘让步支撑 黎巴嫩锁头名
2017-11-14 13:31:25 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    周二003 亚预赛 中国香港VS黎巴嫩

    地点:中国-香港

    天气:22度 晴

    场次:亚预赛小组赛第5轮

    中国香港队最近一场热身赛0-2不敌巴林,结束了此前多轮不败战绩走势,中国香港上一次输球正是本战对手黎巴嫩所赐,球队亚预赛首个客场0-2不敌对手。中国队香港队亚预赛4场小组赛拿到了1胜2平1负战绩,暂时以净胜球优势力压朝鲜队排名小组第二位,本战面对黎巴嫩必须争分才可保住出线主动权。中国香港两个亚预赛主场拿到了1胜1平不败战绩,逼和过朝鲜队,击败了马来西亚,其主场有一定的得分能力。

    黎巴嫩最近一场热身赛客场1-0击败了新加坡,为了备战本场亚预赛,黎巴嫩积极地热身寻求竞技状态。黎巴嫩本次亚预赛表现出色,球队4场小组赛拿到了3胜1平不败战绩,打进11球,仅丢3球,目前积10分排名小组第一位,本战球队若可客场击败中国香港队,便可锁定小组第一位的位置。黎巴嫩最近10个客场各项比赛战绩为5胜4平1负,客场战绩不俗。黎巴嫩后卫萨布拉本战可以解禁复出,目前阵容齐整。

    两队小组赛首回合交战,中国香港队客场0-2不敌黎巴嫩。

    亚盘黎巴嫩客让一球高水盘面,早盘属于客队让步优势深开倾向,后市盘口过渡至黎巴嫩客让半/一中水盘面,在客队近期状态强势背景下,盘口变化与基本面相悖,此举有意借香港队主场不俗战绩题材,借势打压上盘筹码介入信心意图,本战黎巴嫩在状态没有太大问题背景下,其客场双杀香港队的机会甚高。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴诗萌
新闻评论
加载更多
水库防护林美景如画
水库防护林美景如画
营救搁浅座头鲸
营救搁浅座头鲸
高等级公路提升西藏交通运输能力
高等级公路提升西藏交通运输能力
西成高铁进入开通前的全面验收阶段
西成高铁进入开通前的全面验收阶段

010030101140000000000000011100001121953599