新华网 正文
周五024:法甲强强对话 里昂可高看一线
2017-10-13 13:51:15 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    周五024 法甲 里昂VS摩纳哥 2017-10-14 02:45

    天气情况:晴13° 比赛场地:热尔兰球场

    场次信息:法甲第9轮

    里昂近况:

    本场比赛算是本轮法甲的焦点战,里昂本赛季颇有高开低走的味道,联赛中已经连续3场比赛不胜,本场比赛对于他们又是不小的考验。

    上一轮球队在客场3-3倍昂热逼平,每次都是球队在场上率先进球,但是结果都是被对手顽强的扳平,里昂这支球队现在尽管实力较上个赛季有不小的提高,但对于比赛的把握程度,特别是在弱旅身上拿分的稳定性,貌似没有太多的长进,并且本赛季球队投入太多的精力在欧洲联赛当中,原因也很简单,欧罗巴联赛的决赛场地正式他们的热尔兰体育场,所以在联赛中有些顾此失彼,不过从交手战绩来看,他们似乎不是很惧怕摩纳哥。

    摩纳哥近况:

    摩纳哥本赛季尽管实力大打折扣,但仍然能够稳稳的排在积分榜第二的位置上,这也从侧面说明法甲本身的竞争力就有些不足。

    上一轮球队也没能收获胜利,被蒙彼利埃以1-1的比分逼平,话说这支蒙彼利埃先后逼平了巴黎圣日耳曼和摩纳哥这2支强队,也算是本赛季法甲名副其实的强队杀手。摩纳哥对内有不少国脚都参加了国家队的比赛,所以在整体体能上他们应该是处于劣势的。并且更要命的是,摩纳哥下周中还要参加欧战的比赛,当然里昂也有欧战的比赛,不过毕竟和摩纳哥差一个级别。

    交手战绩:

    双方最近交手的10场比赛,里昂取得了4胜3平3负的成绩,稍微占优,即使摩纳哥大红大紫的上个赛季,里昂也曾在客场3-1爆冷击败过对手。

    竞彩视点:

    本场里昂主场作战确实有机会,特别是在摩纳哥FIFA病毒影响更严重的前提下,按照双方的风格,可以首先排除的应该是平局。

+1
【纠错】 责任编辑: 莫仁新
新闻评论
加载更多
2017级大熊猫宝宝集体亮相
2017级大熊猫宝宝集体亮相
“龙虾盛宴”亮相南京
“龙虾盛宴”亮相南京
探访日本福岛第一核电站
探访日本福岛第一核电站
美国宣布退出联合国教科文组织
美国宣布退出联合国教科文组织

010030101140000000000000011100001121798891