新华网 正文
周五015分析:一胜难求 福伦丹拼首胜
2017-10-13 13:51:32 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    周五015 荷乙 埃因霍温FCVS福伦丹 2017-10-14 02:00

    地点:埃因霍温 天气:16度 多云

    场次:荷乙第9轮

    埃因霍温FC队近况:

    埃因霍温FC上轮联赛做客3-4不敌多德勒支,球队在开局取得了2连平战绩之后,最近6轮联赛全部分出了胜负,状态飘忽,埃因霍温FC8轮联赛仅积8分排名第十六位,成绩相比上赛季有所下滑。埃因霍温FC本赛季主弱客强,主场拿分能力不足,埃因霍温FC本赛季荷乙3个主场1平2负不胜,最近2个主场分别不敌埃因霍温青年和登博思。阵容方面,埃因霍温FC后卫库伊珀是唯一的长期伤号。

    福伦丹队近况:

    福伦丹上轮联赛主场3-4不敌特尔斯达,本赛季开局依然是一胜难求,8轮联赛仅拿到了4平4负战绩,目前仅积4分排名倒数第二位,福伦丹8轮联赛仅打进了8球,球队攻击力相比上赛季严重不足,这也是球队本赛季的最大问题。福伦丹本赛季联赛客场4战2平2负,球队负于了奥斯和福图纳锡塔德,战平了前进之鹰和多德勒支。福伦丹队长克瓦克曼、前锋安特维、替补门将米凯利斯等3人继续因伤缺阵。

    交锋历史:

    两队最近六场比赛交锋记录,埃因霍温FC拿到了2胜1平3负战绩。

    比赛分析:

    竞彩胜平负玩法本战开出了1.99-3.60-2.87的SP组合,两队开局都表现欠佳,埃因霍温FC不善主场,福伦丹开局则是一胜难求,本战平赔高企,压低负赔,维持两边筹码各自拉力,亚盘埃因霍温FC主让平/半中水盘面起步,后市上盘持续升水走势,对埃因霍温FC反弹信心不足,此战建议复选两队分出胜、负。

+1
【纠错】 责任编辑: 莫仁新
新闻评论
加载更多
2017级大熊猫宝宝集体亮相
2017级大熊猫宝宝集体亮相
“龙虾盛宴”亮相南京
“龙虾盛宴”亮相南京
探访日本福岛第一核电站
探访日本福岛第一核电站
美国宣布退出联合国教科文组织
美国宣布退出联合国教科文组织

010030101140000000000000011100001121798887