新华网 正文
周四019:重回欧罗巴 皇社首演开门红
2017-09-14 14:51:40 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    周四019 欧罗巴 皇家社会VS罗森博格 2017-09-15 03:05 

    轮次:欧罗巴小组赛第1轮

    比赛场地:阿诺埃塔球场 当地天气:22度 晴

    凭借上赛季联赛的出色发挥,皇家社会终于在新赛季重回欧战赛场,而他们也有机会成为这个赛场的实力派。小组赛首轮面对罗森博格,皇社准备一炮打响。

    两队近况

    近几个赛季西甲第二集团的激烈争夺有目共睹,而皇家社会在上赛季凭借自身努力拿到了欧战资格确实可喜可贺。对于这支阵中有超过一半球员是第一次代表皇社参加欧罗巴赛事的球队来说,兴奋感不言而喻。事实上埃乌塞比奥的球队在联赛开局取得了非常好的成绩,三战全胜让他们跟巴萨一起领跑西甲。中场大将伊亚拉门迪是首次代表皇社参加欧战,他上一次在欧战赛场的经历还是效力于皇马的时候。

    预计先发(4-3-3):鲁里/奥德里奥索拉、阿里茨、洛伦特、德拉贝亚/布里耶托、伊亚拉门迪、苏鲁图萨/哈努扎赫、何塞、胡安米。

    罗森博格作为挪威球队的代表,他们一直是欧战赛场的常客,这让球队在经验上确实相对丰富,但实力对比他们恐怕会输皇家社会一成。罗森博格先是同凯尔特人争夺欧冠资格落败,随后又在与阿贾克斯抢占欧罗巴席位的战斗中获胜并进入正赛。

    预计先发(4-3-3):汉森/海登斯塔德、雷基纽森、斯科尔维克、梅林/简森、伦德莫、科纳德森/阿德本罗、本特内尔、兰拉伊。

+1
【纠错】 责任编辑: 莫仁新
新闻评论
    加载更多
    明星大熊猫“巴斯”离世
    明星大熊猫“巴斯”离世
    巨型二维码亮相河北保定
    巨型二维码亮相河北保定
    特战队员练就“快枪手” 5发子弹3秒内出膛
    特战队员练就“快枪手” 5发子弹3秒内出膛
    呼伦贝尔秋意显
    呼伦贝尔秋意显
    
    010030101140000000000000011100001121663640