新华网 正文
周四021:卢加诺经验欠缺 贝尔谢可博
2017-09-14 15:01:25 来源: 中国竞彩网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    周四021 欧罗巴 贝尔谢巴夏普尔VS卢加诺 2017-09-15 03:05

    地点:贝尔谢巴 预计天气:31度 晴

    场次:2017-18赛季欧罗巴小组赛

    贝尔谢巴夏普尔队近况:

    贝尔谢巴夏普尔队来自以色列,近年来实力稳步上升,在2013-14和2014-15赛季都获得联赛常规赛亚军之后,近两个赛季都获得了常规赛冠军,在上赛季他们更是在争冠附加赛中以8胜2负积24分的战绩夺冠,得以压制传统豪门特拉维夫马卡比队晋级欧冠资格赛。本赛季他们在欧冠资格赛附加赛中止步,只能参加欧联杯的角逐。新赛季的以超联赛,他们目前积4分排名第9。本场比赛主力中卫维托尔和主力右后卫比顿的缺阵对于球队的防守还是有一定的影响。

    卢加诺队近况:

    卢加诺队来自瑞士超级联赛,球队从2004年到2015年都在瑞士甲级联赛征战,2015-16赛季在瑞士超排名第9,成功保级,上赛季更是获得季军,拿到了欧联杯小组赛的参赛资格。新赛季他们在瑞士超中以2胜2平3负积8分的战绩排名第6,表现不是很好,防守端的问题较大。本场比赛球队中场大将马里亚尼因伤缺阵,球队的进攻将有一定的影响,此外左后卫约季诺维奇和中场古多迪也无法出战。

    交锋历史:

    双方近期并无交手记录。

    比赛分析:

    本场澳门给到了主让半一超低水的盘口,欧战经验更加丰富的主队还是得到了高看,欧赔方面,受注后胜赔压低,平负赔抬升,本场主胜值得期待。

+1
【纠错】 责任编辑: 莫仁新
新闻评论
    加载更多
    云南景洪:澜沧江畔夜色美
    云南景洪:澜沧江畔夜色美
    明星大熊猫“巴斯”离世
    明星大熊猫“巴斯”离世
    巨型二维码亮相河北保定
    巨型二维码亮相河北保定
    特战队员练就“快枪手” 5发子弹3秒内出膛
    特战队员练就“快枪手” 5发子弹3秒内出膛
    
    010030101140000000000000011100001121663619